Estudio de factibilidad de un modelo de negocios para servicio de localización de buses urbanos a través de dispositivos móviles. - Sabando Moreano, Freddy Josue (2019)
El presente documento se ha creado con la finalidad de analizar el estudio de factibilidad para la creación de una aplicación móvil con la finalidad de ofrecer un servicio de conocimiento, información y selección de la mejor opción de transporte urbano desde un punto A hacia un punto B mediante un dispositivo móvil con acceso a internet, con varias alternativas de viaje acorde a las calles y rutas seleccionadas, agregando opciones de comida y distracción para el usuario; estudiando la manera más conveniente de generar ingresos a través de la venta de aplicación, utilidades por publicidad de vistas de banners, ganancias a través de clicks sobre la publicidad, para determinar si el proyecto es factible y de qué manera sería más viable su desarrollo.