Centro Comercial y parqueo en Monte Sinaí. - Jurado Guzmán, Javier Andrés (2022)
Este documento contiene el desarrollo del proyecto de un centro comercial ubicado en la zona de Monte Sinaí. El terreno dispuesto para su resolución posee pendientes muy pronunciadas por lo cual se adapta de la mejor forma a este mismo. El proyecto plantea una mejora a la calidad de vida de la gente de la zona, sobre todo a los comerciantes aledaños ofreciéndoles espacios capaces de resolver sus necesidades y adaptarse a las distintas actividades comerciales que estos realicen y de la misma forma ofreciendo espacios públicos como puntos de encuentro. El programa se expande hasta el espacio público, tomando en cuenta y respetando la propuesta urbana del proyecto basado “CIUDAD DE NIÑOS EN MONTE SINAI” respetando su propuesta urbana y más bien potenciarla mejor en relación con la propuesta arquitectónica.