Fabricación, comercialización y venta de accesorios para el vestir, elaborados con cuero ecuatoriano, a través de una marca. - Barciona Muirragui, José Pedro (2010)
La idea de este proyecto nació, una vez que se identificó la necesidad de tener un lugar donde los consumidores puedan adquirir productos elaborados con cuero ecuatoriano, necesidad que hasta el memento no había sido atendida . Con la investigación que se realizo se determine que los principales problemas de la industria de la moda ecuatoriana en lo referente a los productos elaborados con cuero eran que no se contaba con productos bien elaborados ni atendían a los diseños actuales de la industria de la moda, para lo cual, nuestra propuesta se centro en buscar los mejores artesanos y diseñadores ecuatorianos que trabajando en conjunto podamos ofrecer productos de alta calidad y versátiles . Nuestras estrategias de marketing estarán enfocadas en difundir y dar a conocer nuestra marca propia EQ_ero, ademas de promocionar nuestra ventaja competitiva con diseños únicos y originales en los que los clientes puedan adaptar a su gusto ciertos accesorios del acabado como: hebillas, colores, tipos de cuero y cierres .