Diseño de campaña de comunicación digital para promover el voluntariado en la Fundación CREAR de la ciudad de Guayaquil. - Rodríguez Silva, Armando Antonio (2022)
El presente trabajo de titulación consiste en el diseño de campaña publicitaria digital, implementada en medios TTL específicos como redes sociales de Facebook, Instagram y vallas LED en espacios públicos , y así promover el voluntariado desde 3 frentes: donación de víveres, donación de talento humano, donaciones financieras, de esta manera dar a conocer al público objetivo como el apoyo del voluntariado de la fundación CREAR de la ciudad de Guayaquil se alinea a objetivos internacionales como son los ODS de la ONU. La metodología utilizada en el presente proyecto abarca en su investigación el sondeo gran parte del público para de esta manera llegar a definir mediante el análisis de una muestra quienes realmente se interesan en el ejercicio del voluntariado, para de esta forma utilizar estrategias publicitarias que nos permitan captar público para cada uno de los frentes ya expuestos mediante piezas gráficas que llamen a la acción para y así podamos cumplir con los objetivos de la campaña y juntos podamos CAMBIAR HISTORIAS en los niños y niñas de la fundación CREAR.