Programa radial de entretenimiento con orientación cristiana para jóvenes de Guayaquil. - Arias Vera, Estefanía Gabriela (2018)
El presente trabajo de titulación, propone la producción de un programa radial de género entretenimiento, de contenido variado, es decir, de formato magazine, dirigido a un público joven, joven-adulto, cuya creencia espiritual está basada en la fe en Jesucristo. El programa tiene una duración de 25 minutos, planificado y diseñado para ser transmitido una vez a la semana a través de un podcast. Está conducido por dos presentadores jóvenes que han tenido una formación cristiana, un pastor especializado como guía de jóvenes (que se encarga de dar las enseñanzas), y en la parte medular hay un segmento que cuenta con la participación de artistas musicales invitados, con la intención de promover los jóvenes talentos. El propósito de esta radiorevista es brindar orientación e información de manera entretenida, utilizando un lenguaje sencillo y atractivo para el público joven, acompañado de música inédita interpretada por nuevos talentos, lo que le otorga el estilo propio e innovador al programa. El objetivo que se remarca en todo el programa es servir como guía para la juventud e incentivar a practicar los valores cristianos, llevando un estilo de vida basado en las enseñanzas bíblicas; así mismo ayudar a difundir la música de los artistas cristianos residentes en Guayaquil (que son poco conocidos), e informar sobre conciertos y eventos cristianos por medio de una agenda cultural.