Diseño del Conservatorio Antonio Neumane en Guayaquil. - Castro Yosa, Allison Juliette (2024)
El Conservatorio Nacional Antonio Neumane, actualmente olvidado y ramificado en espacios efímeros de la ciudad ha sido un espacio donde destacados compositores se han formado y estimulado la música nacional desde el año 1928 hasta la actualidad. Muchos aspirantes no han sido capaces de obtener una educación musical por falta de promoción en las infraestructuras culturales y educativas de la ciudad. Por este motivo, el presente trabajo se concentra en el diseño arquitectónico de un nuevo Conservatorio en un terreno con ambientes educativos que abastezca una cantidad de 1600 personas con un programa dotado de equipamientos acústicos y funcionales.