Desarrollo e implementación de un aplicativo para dispositivos SMART TV para en el canal de la UCSG TV. - Maridueña Bejarano, Joselyn Elizabeth (2017)
La solución propuesta en el siguiente proyecto de titulación, el cual consiste en el desarrollo e implementación de un aplicativo para dispositivos Smart Tv con sistema Android para el canal de la UCSG TV, nace con la finalidad de poder ampliar la cobertura del canal debido a que no todos los proveedores de televisión pagada lo transmiten. Por tanto, el objetivo es cubrir todas las vías de comunicación, de manera que la comunidad televisiva aumente, haciendo uso de la herramienta aliada como lo es la tecnología. Logrando así que el canal pueda ser sintonizado junto con la visualización de su parrilla de programación desde cualquier televisor Smart TV con sistema Android, o con la ayuda de los dispositivos basados en sistema Android que hacen Smart a un televisor regular.