Implementación de la estrategia de canales de distribución en ventas para comercializadora Ávibarr de la ciudad de Santo Domingo. - Ávila Lara, Nora Isabel (2023)
El presente trabajo de investigación se desarrolla en base teórica que se relaciona con información conceptual, referencial y bibliográfica, lo cual sirvió de base para realizar una estructura de los componentes para implementación de estrategias para los canales de distribución de la comercializadora Ávibarr. La investigación fue realizada en la Ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas, con la finalidad de reconocer cuales son las estrategias adecuadas que puedan ser implementadas en los canales de distribución de la empresa. Es importante detallar que con el análisis de los procesos de comercialización que se realizaron en este trabajo se pretende determinar las deficiencias presentes en los procesos de distribución de la Comercializadora Ávibarr, para establecer correctivos que colaboren en la maximización de los recursos asignados a cada uno de ellos. Al examinar los procesos utilizados y la eficiencia de la comercialización se llegó a detectar aquellas anomalías que afectan el cumplimiento de las metas y objetivos propuestos.