Elaboración de un plan de capacitación para el área de atención universal : Instituto Ecuatoriano de Seguro Social. - Romero Macías, Tatiana Carolina (2012)
Este proyecto de grado que a continuación se presenta, exponemos la elaboración del plan de capacitación para el área de Historia Laboral, exclusivamente para los funcionarios de Atención Universal. Se realizó una evaluación de desempeño, para tener conocimiento de la situación actual de los funcionarios de atención universal, luego se identifico las necesidades de capacitación a través de la aplicación de un diagnóstico de necesidades de capacitación y finalmente la elaboración del plan de capacitación. Se lo realizó con el fin de detectar las necesidades urgentes de capacitación para cubrir las falencias que tienen los funcionarios dentro del desempeño de sus labores en el cargo de atención universal, apuntando a contar con un personal altamente preparado y calificado para el desarrollo optimo de sus funciones dentro del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social.