Análisis de la renuncia de los derechos laborales. - Valarezo Díaz, Jorge Emilio (2020)
La finalidad esencial del presente trabajo es el estudio y análisis de los conceptos básicos necesarios para la comprensión del Derecho de Trabajo, los principios del Derecho de los Trabajadores y particularmente el Principio de la Irrenunciabilidad de los Derechos de los Trabajadores. A lo largo del proyecto se irán analizando temas de relevancia acerca del ámbito de la irrenunciabilidad de los derechos laborales y se irán planteando puntualizaciones acerca de la estructura y alcance de este principio con la finalidad de determinar la efectiva amplitud del principio.