Rediseño del bloque aulas de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil. - Hidalgo Pacheco, Katherine Michele (2020)
En el presente documento se plantea el rediseño del bloque aulas de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, perteneciente a la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil. La propuesta permitirá a la institución mejorar los espacios interiores donde funcionan las carreras de Psicología Educativa, Psicología Clínica, Educación, Pedagogía, Literatura, Comunicación Social. Con el paso del tiempo y de los usuarios, la facultad ha generado nuevas necesidades que requieren de la búsqueda de soluciones acordes a su funcionamiento y que mejoren la estética de las áreas. Se utilizó la metodología proyectual y la investigación bibliográfica, empleado las técnicas cuantitativas y cualitativas con la elaboración de encuestas y entrevistas que permitieron conocer las necesidades que tienen los usuarios. La finalidad de este proyecto fue buscar soluciones funcionales y estéticas con diseños innovadores para que los usuarios tengan espacios de aprendizaje confortables y con óptimas condiciones.