Propuesta para la creación de una empresa relacionada con el alquiler de maquinarias para el área de construcción. - Rendón Puga, Raúl Omar (2015)
La propuesta del proyecto cuenta con exactitud que las compañías que se pretende apuntar necesitan en algún momento el alquiler de maquinarias para la construcción. El precio establecido rodea el precio de alquiler del mercado, el proyecto pretende entrar y expandirse en base a una sólida relación con el cliente, establecida principalmente en la confianza y rápida solución al momento del alquiler de maquinarias.