Propuesta metodológica basada en talleres a los docentes de educación Inicial en la Unidad Educativa Bilingüe EducaMundo, para desarrollar la atención de los estudiantes, a través de la teoría “Las Inteligencias Múltiples”. - Tello Ramírez, Dennisse Kerlly (2019)
En Educación Inicial, uno de las grandes preocupaciones que tiene el docente, es la falta de atención por parte de sus estudiantes, al momento de desarrollarse un contenido, esto se deriva por diversas causas como los elementos tecnológicos que no son utilizados de manera correcta, por otro lado la falta de estimulación por parte de la familia, ya que tenemos padres que el mayor tiempo de su día a día pasan fuera de sus hogares y no hay una interacción directa con sus hijos, teniendo resultados con habilidades sin desarrollar para responder a la sociedad, como lo es la atención. Las Inteligencias Múltiples es una teoría que hoy en día, es muy válida ya que respeta la diversidad, como los estilos de aprendizaje de los niños. Los Talleres serán entregados a las docentes del Nivel Inicial, en donde se desarrollarán estrategias junto con actividades para activar la atención mediante la aplicación de la teoría Las Inteligencias Múltiples.