Programa de inducción. - Naranjo Cadena, María Judith (2010)
Akros Cía Ltda. considera la comunicación internacional como pieza fundamental dentro de su organización. Por lo tanto debido a los cambios de estructura, políticas y beneficios que han tenido lugar dentro de la empresa resulta importante la realización de un programa de de reiducción ajustado a la realidad organizacional que contribuya a fortalecer la identidad corporativa y el sentido de pertenencia de los colaboradores, logrando con esto que se sientan identificados y comprometidos con los objetivos y gustosos de poder contribuir a que la empresa alcance sus metas asumiendo juntos lo que son, dónde están y hacia donde van.