Diseño de la página web rapflektion, www.rapflektion.org. - Zamora Freire, Nadia Estefanía (2015)
Este proyecto integrador tiene como objetivo en su parte escrita analizar la influencia del vínculo digital en la disminución de violencia, problemas de autoestima y consumo de licor, tabaco y otras sustancias adictivas en adolescentes de 13-18 años, realizando una investigación de campo en la Fundación Mi Cometa, Guasmo Sur, Guayaquil, para diseñar la página web Rapflektion. Para la realización de este proyecto se hizo un focus group durante tres horas con adolescentes del grupo Rapflektion del Guasmo Sur, en Guayaquil. Además de entrevistas a los líderes del proyecto alrededor del mundo: Carlos Utermöhlen y Alexander Smith (Alemania), Diego Barriga y Lisandro Ortiz (Ecuador). Con este trabajo, entendimos la importancia de la creación de una página web de Rapflektion para que vincule a los adolescentes en problemas con sus líderes y a la vez dar a conocer el proyecto en diferentes países, ya sea para obtener apoyo social o integrar a más personas.