Equipamiento barrial comunitario para Guayaquil. - Tacuri Domínguez, Alex Eduardo (2023)
El Equipamiento Barrial Comunitario nace a partir de la necesidad de espacios de interacción e integración con la comunidad. A fn de afrontar la problemática, el presente proyecto tiene como principal objetivo promover las dinámicas sociales a través de espacios ﬂexibles y adaptables a las necesidades de sus usuarios, quienes conforman el barrio “Bastión del Suburbio”. Mediante una serie de análisis de sitio, se plantean estrategias que respondan ante la carencia de espacios que reciban a la comunidad.