Edificio de servicios académicos. - Cevallos Arias, Jipson Vicente (2018)
Se plantea incorporar un Aulario de servicios académicos en el campus universitario de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil en un terreno de 4977,91 m2 en donde el 40% (930 m2) es destinado para la edificación y el 60% está destinado para espacios abiertos de encuentro recreativo estudiantil, que logre solventar a los estudiantes de las diferentes facultades de demanda de aulas que necesitan para completar sus actividades académicas. Esta edificación además de contener un patio de comida que se ubica en la planta baja libre se relaciona en forma directa con el área exterior del proyecto, creando así una intersección exterior – interior con su contexto, tiene plantas elevadas en las que se ubica el área administrativa y las aulas de clases, a su vez en el edificios se encuentra un área subterránea en donde se ubica un Salón de usos múltiples y una sala de exposiciones, de esta forma se separan estos de los otros usos que se da a este edificio considerando los requerimientos como el aislamiento acústico que se requiere para su correcto funcionamiento. Así mismo generar sensaciones que estimules la concentración y el trabajo manual por medios de la reflexión de la luz con vitrales de colores dispuesto en las fachadas.