Concept art para la producción de un videojuego basado en la cultura y geografía de Ecuador. - Lambertucci Álvarez, Diego José (2018)
Con la finalidad de promover la cultura y geografía de Ecuador, se desarrolló una propuesta conceptual del videojuego Intay, el cual está basado en la cultura prehispánica manteña de este país. También, por medio de este proyecto se busca promover la industria de los videojuegos de Ecuador la cual aún carece de competencia para existir como industria. La propuesta está presentada a través de un pequeño concept art, el cual contiene las bases para continuar el desarrollo del producto. La investigación realizada ayuda a sustentar el porqué de la propuesta, donde se consideraron opiniones de los video jugadores activos y de los desarrolladores de videojuegos latinoamericanos. Intay es un concepto desarrollado en base a las personas que habitaban las antiguas tierras de Manabí, su vestimenta y creencias se han plasmado de tal manera que resulten atractivas para el video jugador común en el mercado.