Plan de negocio : "Cocoa Bakery".

Cocoa Bakery tiene como objetivo posicionarse como la primera pastelería dedicada a la repostería fina en Guayaquil. La Pastelería producirá y comercializara productos de repostería fina, estos incluyen tanto dulces fríos como calientes. Todos nuestros productos serán realizados teniendo como priori...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Carbo Varas, Miguel Angel (author)
Andre forfattere: Moscoso Vallejo, Roberto Javier (author)
Format: bachelorThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2010
Fag:
Online adgang:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7268
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Cocoa Bakery tiene como objetivo posicionarse como la primera pastelería dedicada a la repostería fina en Guayaquil. La Pastelería producirá y comercializara productos de repostería fina, estos incluyen tanto dulces fríos como calientes. Todos nuestros productos serán realizados teniendo como prioridad diferenciarnos por la alta calidad tanto en los materiales utilizados como en su preparación. Complementariamente se ofrecerán productos de sal, siendo estos considerados gourmet. Estos también se producirán con materiales de alta calidad con la finalidad de que también se destaquen de los productos de los competidores. Todos nuestros productos serán ofrecidos tanto para ser consumidos dentro del local como afuera del mismo, pero siempre se mantendrá una cultura de servicio al cliente .