Plan de negocio : "Cocoa Bakery".
Cocoa Bakery tiene como objetivo posicionarse como la primera pastelería dedicada a la repostería fina en Guayaquil. La Pastelería producirá y comercializara productos de repostería fina, estos incluyen tanto dulces fríos como calientes. Todos nuestros productos serán realizados teniendo como priori...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Beste egile batzuk: | |
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2010
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7268 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
_version_ | 1838734727439187968 |
---|---|
author | Carbo Varas, Miguel Angel |
author2 | Moscoso Vallejo, Roberto Javier |
author2_role | author |
author_facet | Carbo Varas, Miguel Angel Moscoso Vallejo, Roberto Javier |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
dc.creator.none.fl_str_mv | Carbo Varas, Miguel Angel Moscoso Vallejo, Roberto Javier |
dc.date.none.fl_str_mv | 2010-12 2017-01-25T19:43:11Z 2017-01-25T19:43:11Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7268 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil instname:Universidad Católica de Santiago de Guayaquil instacron:UCSG |
dc.subject.none.fl_str_mv | PLAN DE NEGOCIO COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR CALIDAD DEL PRODUCTO MERCADO ECUATORIANO |
dc.title.none.fl_str_mv | Plan de negocio : "Cocoa Bakery". |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Cocoa Bakery tiene como objetivo posicionarse como la primera pastelería dedicada a la repostería fina en Guayaquil. La Pastelería producirá y comercializara productos de repostería fina, estos incluyen tanto dulces fríos como calientes. Todos nuestros productos serán realizados teniendo como prioridad diferenciarnos por la alta calidad tanto en los materiales utilizados como en su preparación. Complementariamente se ofrecerán productos de sal, siendo estos considerados gourmet. Estos también se producirán con materiales de alta calidad con la finalidad de que también se destaquen de los productos de los competidores. Todos nuestros productos serán ofrecidos tanto para ser consumidos dentro del local como afuera del mismo, pero siempre se mantendrá una cultura de servicio al cliente . |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UCSG_815369bfd4b0dfb71f2bc4c3882b2542 |
instacron_str | UCSG |
institution | UCSG |
instname_str | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
language | spa |
network_acronym_str | UCSG |
network_name_str | Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ucsg.edu.ec:3317/7268 |
publishDate | 2010 |
publisher.none.fl_str_mv | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
reponame_str | Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil - Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
repository_id_str | 2566 |
rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
spelling | Plan de negocio : "Cocoa Bakery".Carbo Varas, Miguel AngelMoscoso Vallejo, Roberto JavierPLAN DE NEGOCIOCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORCALIDAD DEL PRODUCTOMERCADO ECUATORIANOCocoa Bakery tiene como objetivo posicionarse como la primera pastelería dedicada a la repostería fina en Guayaquil. La Pastelería producirá y comercializara productos de repostería fina, estos incluyen tanto dulces fríos como calientes. Todos nuestros productos serán realizados teniendo como prioridad diferenciarnos por la alta calidad tanto en los materiales utilizados como en su preparación. Complementariamente se ofrecerán productos de sal, siendo estos considerados gourmet. Estos también se producirán con materiales de alta calidad con la finalidad de que también se destaquen de los productos de los competidores. Todos nuestros productos serán ofrecidos tanto para ser consumidos dentro del local como afuera del mismo, pero siempre se mantendrá una cultura de servicio al cliente .Universidad Católica de Santiago de Guayaquil2017-01-25T19:43:11Z2017-01-25T19:43:11Z2010-12info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7268spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquilinstname:Universidad Católica de Santiago de Guayaquilinstacron:UCSG2018-03-20T18:17:51Zoai:repositorio.ucsg.edu.ec:3317/7268Institucionalhttp://repositorio.ucsg.edu.ec/Universidad privadahttps://www.ucsg.edu.ec/http://repositorio.ucsg.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:25662025-06-07T18:22:46.595159Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil - Universidad Católica de Santiago de Guayaquilfalse |
spellingShingle | Plan de negocio : "Cocoa Bakery". Carbo Varas, Miguel Angel PLAN DE NEGOCIO COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR CALIDAD DEL PRODUCTO MERCADO ECUATORIANO |
status_str | publishedVersion |
title | Plan de negocio : "Cocoa Bakery". |
title_full | Plan de negocio : "Cocoa Bakery". |
title_fullStr | Plan de negocio : "Cocoa Bakery". |
title_full_unstemmed | Plan de negocio : "Cocoa Bakery". |
title_short | Plan de negocio : "Cocoa Bakery". |
title_sort | Plan de negocio : "Cocoa Bakery". |
topic | PLAN DE NEGOCIO COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR CALIDAD DEL PRODUCTO MERCADO ECUATORIANO |
url | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7268 |