Plan de negocio : "Cocoa Bakery".

Cocoa Bakery tiene como objetivo posicionarse como la primera pastelería dedicada a la repostería fina en Guayaquil. La Pastelería producirá y comercializara productos de repostería fina, estos incluyen tanto dulces fríos como calientes. Todos nuestros productos serán realizados teniendo como priori...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Carbo Varas, Miguel Angel (author)
其他作者: Moscoso Vallejo, Roberto Javier (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2010
主题:
在线阅读:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7268
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
_version_ 1838734727439187968
author Carbo Varas, Miguel Angel
author2 Moscoso Vallejo, Roberto Javier
author2_role author
author_facet Carbo Varas, Miguel Angel
Moscoso Vallejo, Roberto Javier
author_role author
collection Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
dc.creator.none.fl_str_mv Carbo Varas, Miguel Angel
Moscoso Vallejo, Roberto Javier
dc.date.none.fl_str_mv 2010-12
2017-01-25T19:43:11Z
2017-01-25T19:43:11Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7268
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
instname:Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
instacron:UCSG
dc.subject.none.fl_str_mv PLAN DE NEGOCIO
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
CALIDAD DEL PRODUCTO
MERCADO ECUATORIANO
dc.title.none.fl_str_mv Plan de negocio : "Cocoa Bakery".
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Cocoa Bakery tiene como objetivo posicionarse como la primera pastelería dedicada a la repostería fina en Guayaquil. La Pastelería producirá y comercializara productos de repostería fina, estos incluyen tanto dulces fríos como calientes. Todos nuestros productos serán realizados teniendo como prioridad diferenciarnos por la alta calidad tanto en los materiales utilizados como en su preparación. Complementariamente se ofrecerán productos de sal, siendo estos considerados gourmet. Estos también se producirán con materiales de alta calidad con la finalidad de que también se destaquen de los productos de los competidores. Todos nuestros productos serán ofrecidos tanto para ser consumidos dentro del local como afuera del mismo, pero siempre se mantendrá una cultura de servicio al cliente .
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UCSG_815369bfd4b0dfb71f2bc4c3882b2542
instacron_str UCSG
institution UCSG
instname_str Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
language spa
network_acronym_str UCSG
network_name_str Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsg.edu.ec:3317/7268
publishDate 2010
publisher.none.fl_str_mv Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
reponame_str Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil - Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
repository_id_str 2566
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
spelling Plan de negocio : "Cocoa Bakery".Carbo Varas, Miguel AngelMoscoso Vallejo, Roberto JavierPLAN DE NEGOCIOCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORCALIDAD DEL PRODUCTOMERCADO ECUATORIANOCocoa Bakery tiene como objetivo posicionarse como la primera pastelería dedicada a la repostería fina en Guayaquil. La Pastelería producirá y comercializara productos de repostería fina, estos incluyen tanto dulces fríos como calientes. Todos nuestros productos serán realizados teniendo como prioridad diferenciarnos por la alta calidad tanto en los materiales utilizados como en su preparación. Complementariamente se ofrecerán productos de sal, siendo estos considerados gourmet. Estos también se producirán con materiales de alta calidad con la finalidad de que también se destaquen de los productos de los competidores. Todos nuestros productos serán ofrecidos tanto para ser consumidos dentro del local como afuera del mismo, pero siempre se mantendrá una cultura de servicio al cliente .Universidad Católica de Santiago de Guayaquil2017-01-25T19:43:11Z2017-01-25T19:43:11Z2010-12info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7268spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquilinstname:Universidad Católica de Santiago de Guayaquilinstacron:UCSG2018-03-20T18:17:51Zoai:repositorio.ucsg.edu.ec:3317/7268Institucionalhttp://repositorio.ucsg.edu.ec/Universidad privadahttps://www.ucsg.edu.ec/http://repositorio.ucsg.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:25662025-06-07T18:22:46.595159Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil - Universidad Católica de Santiago de Guayaquilfalse
spellingShingle Plan de negocio : "Cocoa Bakery".
Carbo Varas, Miguel Angel
PLAN DE NEGOCIO
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
CALIDAD DEL PRODUCTO
MERCADO ECUATORIANO
status_str publishedVersion
title Plan de negocio : "Cocoa Bakery".
title_full Plan de negocio : "Cocoa Bakery".
title_fullStr Plan de negocio : "Cocoa Bakery".
title_full_unstemmed Plan de negocio : "Cocoa Bakery".
title_short Plan de negocio : "Cocoa Bakery".
title_sort Plan de negocio : "Cocoa Bakery".
topic PLAN DE NEGOCIO
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
CALIDAD DEL PRODUCTO
MERCADO ECUATORIANO
url http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7268