Plan de negocio para la comercialización del servicio de remodelaciones de pisos innovadores de la compañía MNA flooring llc, en la ciudad de Milwaukee en el año 2022. - Rengifo Paredes, Jhonny David (2022)
MNA FLOORING LLC, es una empresa estadounidense ubicada en la ciudad de Milwaukee, estado de Wisconsin, Estados Unidos. Esta empresa se dedica al servicio de instalación y remodelación de pisos de vinyl. El objeto de estudio es la comercialización de este servicio en el sector residencial, utilizando pisos Luxury Vinyl Tile (LVT) con la finalidad de atender la demanda insatisfecha, y de potencializar las ventas del negocio. La metodología que se utilizó es el probabilístico exploratorio, así también para la recolección de datos dentro de segundo orden del mercado se realizaron los análisis PESTA, PORTER. Además, para la recolección de datos de primer orden se diseñaron instrumento de investigación como la encuesta y entrevistas, determinando las necesidades del sector residencial. Con el análisis de la información, se establecen estrategias comerciales con el propósito de incrementar las ventas de la compañía, captar nuevos mercados y promover los servicios de la empresa, para el cual se determina el marketing mix, la fuerza de ventas, rutas, comisiones, y presupuesto de ventas que ayuda a cumplir la estrategia comercial para posesionar el servicio al mercado. Para el presente proyecto se precisa de capital de trabajo para la adquisición de material y logística de tal forma que el mismo muestra como resultado una viabilidad favorable asegurando el éxito y la puesta en marcha de la propuesta, los resultados muestran un payback al segundo año de trabajo un VAN de $19.495 y una TIR del 54%. Es así que, introducir los servicios de remodelación de pisos innovadores Luxury Vinyl Tile (LVT) beneficiará al sector residencial en costos, durabilidad del producto y servicio al cliente contribuyendo de esta forma a la sociedad proporcionando un producto que ayude al medio ambiente, así también, ayudará a cumplir con el objetivo planteado por la empresa.