Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de bubble drinks en la ciudad de Guayaquil. - Gavilánez Vivanco, María José (2017)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo crear una empresa productora y comercializadora de bubble drinks en la ciudad de Guayaquil. MAGAV S.A. empresa encargada de la elaboración y distribución de las bebidas a través de su marca Bubble Pop. El producto se comercializa en un envase de 16 oz con tapa tipo domo para hombres y mujeres de la ciudad de Guayaquil principalmente de 18 a 30 años que estén dispuestos a consumir productos saludables y que sean arriesgados a probar nuevos conceptos. La propuesta tiene como finalidad ofrecer al mercado la bebida tradicional como té helado, frozen de frutas y té con leche pero con toppings o aderezos a elección del consumidor que hagan que el cliente forme parte desde el proceso de selección hasta la entrega del producto. Bubble pop será elaborado en una isla del centro comercial Mall del Sol al norte de la ciudad. El estudio financiero arrojo como resultado que la empresa es factible y viable.