Análisis de la interacción entre Incoterms y la normativa ecuatoriana respecto de las compraventas marítimas. - Félix Romero, Miguel Emilio (2020)
El presente trabajo de investigación hace un análisis profundo de la interacción entre los incoterms y las obligaciones contenidas en la normativa ecuatoriana respecto de las compraventas marítimas. De esta forma el trabajo pretende identificar si los incoterms, como uso o costumbre del comercio internacional, derogan, modifican o interpretan las obligaciones contenidas en el Código de Comercio, Código Orgánico de la Función Judicial y Código Orgánico General de Procesos.