Propuesta para la creación de una empresa repostera formalizada para bodas y eventos religiosos en la ciudad de Guayaquil. - Cruz Almeida, Adriana Paola (2014)
El proyecto de titulación consiste en la creación de una empresa repostera formalizada en la ciudad de Guayaquil, con el servicio de prueba y elección de productos; el cual consiste en que por medio de una cita previa el cliente pueda probar la variedad de sabores y masas que ofrecemos, antes de tomar la decisión final de compra. El sector de servicio de comida se destaca por su continuo crecimiento haciéndolo así atractivo para los emprendedores. El fin de este trabajo de titulación es el análisis de la factibilidad de su implementación, por medio de un estudio profundo del entorno a través de investigaciones de mercado que demuestren lo que el mercado necesita, el mejor plan de marketing que se acople a lo propuesto; acompañado de un estudio financiero que reafirme la viabilidad del proyecto en estudio.