Estados psicoseados, andamiaje de la estructura y conexión de los extensionales. - Córdova Sarmiento, Romel Andrés (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad realizar un estudio en torno a la estructura psicótica como es comúnmente conocida desde las teorizaciones de Freud y Lacan para contrastar con lo propuesto por René Lew a partir de análisis de la estructura hacia los extensionales desde la (I) intención hasta lo extensionales y un retorno recurrente de la impredicatividad. El estudio que se desarrollará permitirá plantear un abordaje posible frente a la clínica de la psicosis tomando como referencia lo teorizado por René Lew. Así pues, se tomará en un primer momento las concepciones que conciernen a la psicosis desde Sigmund Freud y Jacques Lacan. Así también mediante la temática planteada se realizará el análisis de caso del poeta Leopoldo María Panero a fin de lograr ejemplificar la propuesta René Lew sobre los estados psicosiados y por ende de la estructura.