Incidencia de los espacios virtuales escolares en las habilidades sociales de los niños y niñas en la presencialidad. - Campozano Soto, Mario Andrés (2022)
El presente trabajo de titulación es un estudio cualitativo de la Incidencia de los espacios virtuales escolares en las habilidades de los niños y niñas en la presencialidad, cuyo objetivo fue analizar la incidencia de la virtualidad en las habilidades sociales en la educación básica, utilizando el método abductivo. Los instrumentos aplicados fueron las entrevistas semiestructuradas a profundidad tanto a los docentes como a los miembros del DECE de una institución educativa privada de la localidad. Los resultados obtenidos permitieron detectar los cambios significativos en la conducta de los estudiantes en el regreso a la presencialidad.