Diseño de campaña publicitaria para promocionar a Olón como playa segura, dirigida a personas de 25 a 45 años através de redes sociales. - Véliz Cervantes, Paula Lily (2023)
Este proyecto propone una campaña publicitaria para personas de 25 a 45 años con intereses en viajes y bienestar que busquen una playa la cual les brinde seguridad. Para desarrollar este proyecto se realiza una investigación documental y descriptiva con enfoque cualitativo, por lo que, se usa la técnica de la entrevista realizada a profesionales y miembros de la comuna, quienes aportan con su conocimiento y experiencia a la evaluación y aprobación de las piezas gráficas realizadas las cuales serán entregadas a la comuna Olón para su libre uso en redes sociales.