Sistema móvil de gestión de despacho, visualización de su información, y configuración a través de una página WEB, para la empresa INDUCOM S.A. Guayaquil – Ecuador. - Medrano Elao, Bryan Alberto (2022)
El presente proyecto de titulación tiene está enfocado en proporcionar una solución tecnológica de despacho de productos industriales en la empresa “INDUCOM S.A., sede Ecuador”, la meta principal es centrarse en la creación e implementación de una aplicación celular y su desarrollo se ha utilizado la herramienta WordPress, Android Studio app como herramienta de diseño de interfaz que permite el uso de diferentes modelos de plantillas o temas, imágenes, videos y texto consiguiente, se elaboró el diseño simple de interfaz amigable con el usuario del personal de bodega, a este proceso de creación se incorporó un dominio que nos permite una simulación de fácil visualización para poder facilitar los reportes de los diferentes despachos. Para la implementación de la aplicación se vincularon herramientas fundamentales de creación, aplicación y ya que por medio de esta se almacenará en la data donde estará toda la información de los despachos, reporte que al inicio de la investigación se realizaba manualmente y se tenía que manejar una cantidad de papeles y procesos administrativos que retrasan el funcionamiento de la bodega de despacho.