Centro de Desarrollo Comunitario (CDC) para las comunidades del Cerro San Eduardo. - León Valencia, Renatta Isabella (2022)
En el presente documento contiene el desarrollo de un proyecto arquitectónico con título Centro De Desarrollo Comunitario (CDC) para las comunidades del Cerro San Eduardo que forma parte de uno de los 5 proyectos destinados a incrementar como equipamientos para el Cerro San Eduardo. Lo que se busca en el proyecto es que la comunidad tenga un lugar donde poder plantear espacios que estimulen el desarrollo comunitario, lugares que promuevan el confort al realizar sus actividades como barrio. La propuesta arquitectónica se divide en 2 plantas con distintas actividades que se fundamentan en responder las necesidades del usuario donde sus áreas se dividen en: administrativa, aprendizaje, servicio y social. Su planta baja cuenta con 4 distintos desniveles y su planta alta con una terraza comunal que se da para diferentes actividades. El recorrido del proyecto se da mediante una circulación lineal que ayuda a organizar los espacios dentro del mismo.