Análisis de la Técnica Hall en el tratamiento de caries dental en niños. Revisión sistemática. - Guisamano Mora, Zoila Lissethe (2020)
Objetivo: Analizar la importancia de la Técnica Hall como método restaurativo para la caries dental en niños. Materiales y métodos: Se obtuvo un universo de 180 artículos de los cuales, se seleccionó una muestra de 42 artículos científicos que responden a nuestras siguientes variables: tipos de lesiones cariosas, número de caras afectadas, severidad de la caries dental, defectos del esmalte, manejo del comportamiento. Resultados: Los hallazgos encontrados en 42 artículos dejan en evidencia que la Técnica de Hall ha tenido excelentes resultados a lo largo de los años, alcanzando un porcentaje de éxito de 90% - 100%. Conclusiones: Tras hacer comparaciones con otros métodos restaurativos se pudo concluir que la Técnica Hall ofrece más beneficios que otros métodos convencionales y que cada vez son más los casos asistidos por esta técnica.