Investigación de la aplicación del programa LAbVIEW para el uso en un sistema de riego automatizado, basado en tecnología de adquisición de datos e instrumentación virtual de National Instruments para la FET de la UCSG. - Tello Canchingre, Franklin Gregory (2010)
Este presente documento tiene por objeto, presentar una propuesta para implementar un sistema de riego por goteo que permita la cosecha de gramínea obteniendo una mejor calidad de dicha cosecha manejando un sistema automatizado por medio de un plan PLC basándose en la plataforma de programación gráfica Labview utilizando tecnología de punta en adquisición de datos y modelo de instrumentos y sistemas de medición con lo cual se lograra insertar a la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil através de Facultad de Educación Técnica en el mundo de las universidades modernas proponiendo capacitación de calidad basado en estándares mundiales actuales.