Propuesta para la creación de una empresa de fabricación y comercialización de productos orgánicos para la limpieza del hogar y cuidado personal. - González Casares, Carlos Xavier (2020)
El presente proyecto se trató sobre la creación de una empresa productora y comercializadora de productos para el hogar orgánicos, es decir, fuera de químicos, se estableció cada pauta de la investigación, desde su problemática que radica en la utilización de químicos que son perjudícales para la salud, así como la necesidad de un producto orgánicos que no dañe a nadie. Se determinó la viabilidad social al determinar la aceptación del producto y su pronta introducción en el mercado, así como la viabilidad económica y financiera.