Centro Deportivo Integral en Monte Sinaí. - Jaramillo Vargas, Freddy Xavier (2015)
La realización del proyecto incluyó la búsqueda, selección y organización de la información existente y la posterior presentación mediante diagramas explicativos, el diseño propiamente dicho representa la utilización de sistemas de ocupación territorial sencillos y ajustadosa los requerimientos que el programa arquitectónico iba exigiendo, el constante involucramiento del usuario y su entorno logró dejar entrever en el proyecto su naturaleza pública dando siempre una respuesta de carácter urbano desde lo macro y soluciones arquitectónicas en su desarrollo integro, el incentivar las múltiples conexiones en el sector por medio del proyecto fue uno de los objetivos mayoritariamente logrados al implementar un sistema transversal de comunicación interno-externa.