Desarrollo de aplicaciones de sistemas embebidos basados en FPGA. - Ávila Espinoza, Holguer Geovanny (2013)
Para el presente documento se dan a conocer en forma general el funcionamiento de los Sistemas Embebidos, en la cual se pueden desarrollar prácticas descritas en el capítulo 3 y también en los anexos 1 y 2. Lo interesante del trabajo de titulación, fue la búsqueda de información debido a que no se ha manejado temas de titulación que involucren los sistemas embebidos, ni del manejo de la tarjeta DE0-Nano de Altera, siendo esta muy completa con respecto a las tarjetas disponibles en el Laboratorio de Electrónica de la Carrera de Ingeniería en Telecomunicaciones de la Facultad de Educación Técnica para el Desarrollo. En el Capítulo 1, se detallan la justificación, antecedentes y definición del problema de investigación, así como también, el objetivo general, objetivos específicos, idea a defender y la metodología empleada, En el Capítulo 2, se analiza el describe y explora el Estado del Arte de los Sistemas Embebidos, para que el lector se familiarice con el tema. En el Capítulo 3, se valida el trabajo de titulación mediante dos prácticas en la que el lector podrá hacer uso del mismo en el Laboratorio de Electrónica, donde va a reposar la tarjeta DE0-Nano. En el Capítulo 4, se finaliza con las conclusiones y recomendaciones que se dan una vez concluida el trabajo de titulación.