Desarrollo de una aplicación web interactiva dirigida a la optimización de la gestión del historial clínico de los pacientes que asisten al Centro Odontológico Dental Care. - Salgado Romero, Vicente Eduardo (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo desarrollar una aplicación web que sea interactiva y se encuentre dirigida a la optimización de la gestión del historial clínico de los pacientes, doctores y servicios del Centro Odontológico “Dental Care” para que permita automatizar procesos utilizando metodologías agiles y brindado una mejor experiencia a sus usuarios. El trabajo esta distribuido en tres capítulos; en el capitulo uno se abordará la presentación del objeto de estudio de manera general, en el capitulo dos el diseño de la investigación y metodología a aplicar, y finalmente en el capitulo tres la presentación de la propuesta de intervención en donde consta el proceso de desarrollo de la aplicación y cada una de las partes que intervienen para su correcto desenvolvimiento. Con el desarrollo del presente trabajo se espera obtener altos índices de aceptabilidad de la aplicación web por parte de los usuarios del Centro Odontológico Dental Care, cambiando los métodos tradicionales y convirtiendo en entornos mas interactivos.