Percepciones de mujeres trabajadores de una empresa de remolcadores, en relación a la violencia de género en contexto laboral. - Crespín Sañay, Lisbeth Evelyn (2023)
El presente trabajo de investigación detalla las percepciones de mujeres trabajadoras de una empresa de remolcadores, en relación a la violencia de género en el contexto laboral el cual analiza y expone las diversas facetas de la violencia de género en el entorno laboral, a través de un enfoque de investigación mixta. El estudio revela patrones preocupantes de comportamiento que afectan de manera desproporcionada a las mujeres en el entorno laboral. Estos comportamientos van desde el acoso verbal y el menosprecio hasta la discriminación salarial y la exclusión de oportunidades de crecimiento profesional, por lo cual se proporciona una comprensión completa de las experiencias individuales y de las tendencias generales, lo que puede servir de base para la implementación de medidas concretas para combatir este problema y promover entornos laborales más equitativos y seguros.