Diseño de un canal de televisión basado en señales satelitales y su distribución mediante fibra óptica. - Saldarriaga Viteri, Bryan Anthony (2024)
El presente trabajo de investigación se basa en el desarrollo de un estudio de un diseño de un canal de televisión mediante señales satelitales y su distribución por fibra. Este trabajo de titulación tiene como objetivo proponer el desarrollo de un canal de televisión y un estudio basado en un análisis exhaustivo de la industria de la televisión y las tecnologías actuales. El trabajo de investigación incluye una revisión detallada de diversos temas relacionados a la televisión y la programación, así como investigaciones de equipos que serán usados para la implementación de la creación de una central. Se desarrolla un plan de trabajo sin la necesidad de abordando los aspectos como la identidad del canal, el enfoque del contenido y la programación, más bien si en el ámbito tecnológico. Este trabajo ofrece un enfoque integral para el diseño y planificación de un canal de televisión, centrándose en la optimización del equipo integrado y garantizar la relevancia y el éxito en un mercado televisivo altamente competitivo.