Plan de promoción turística para las regatas de fuerabordismo Guayaquil – Vinces. - Aspiazu Montalván, Lizbeth Yajaira (2020)
El proyecto de titulación “PLAN DE PROMOCIÓN TURÍSTICA PARA LAS REGATAS DE FUERABORDISMO GUAYAQUIL – VINCES”; tiene como objetivo la promoción del evento deportivo a nivel nacional e internacional para reorganizar la orientación turística del desarrollo económico del sitio. En el planteamiento del problema se describe en general en la cultura de la población, y la falta de una promoción efectiva de las regatas de fuerabordismo Guayaquil Vinces, ya que indudablemente por el poco estudio y conocimiento se ha dejado de promocionar la riqueza turística que poseen por lo cual se plantean los objetivos en esta investigación. La modalidad de la investigación es bibliográfica y documental, cada uno de los temas ha sido expuesto de manera detallada, pero limitando la información únicamente en relación directa al tema propuesto para el proyecto, de forma que se obtuviera una percepción y comprensión clara para la propuesta del marketing para el producto turístico y poder alcanzar los objetivos que se establecieron. En el Diseño de plan de promoción para el producto turístico se han elaborado diferentes estrategias para el aprovechamiento de las perspectivas culturales turísticas del mercado, lo que permitirá el desarrollo práctico del mismo y se propone dar a conocer y posicionar en la mente del viajero mediante intensas campañas publicitarias emitidas por todos los medios de difusión y publicidad.