Estudio de factibilidad para la producción de mochilas solares con diseño artesanal en la ciudad de Guayaquil. - Coronado Pin, Julio Alfredo (2013)
El presente trabajo tiene como objetivo demostrar mediante un estudio factibilidad para la producción de mochilas solares con diseño artesanal en la ciudad de Guayaquil. Mediante un plan de negocios que tendrá ciertos elementos como estudio de mercado, plan de marketing, diseño organizacional, marco legal, estudio técnico y análisis financiero; se demostrara la factibilidad del tema propuesto mediante el análisis a profundidad de los elementos antes mencionados.