Almas gemelas. - Peñafiel Cox, María Fernanda (2010)
La idea de este proyecto surgió de la gran necesidad que existe hoy en día al escoger las parejas. Se piensa que para esto se debe tener tanto salud física como mental y espiritual, que permita estar en armonía con uno mismo para poder transmitirlo a otras personas. Para llevar acabo esto, se contará con un staff profesional de psicólogos, sexólogos y maestros de Reiki que son quienes se encargarán de valorar la situación inicial y progreso de cada uno de los participantes, para de esta manera garantizar buenas opciones de parejas para los demás. Además, es importante para los especialistas, el conocer las necesidades y expectativas de las personas que integren el programa, dándoles la certeza de que conseguirán a su alma gemela. Es muy importante darles la seguridad de que la información que se manejará será 100% confidencial, por lo cual se solicitará también aprobación previa para realizar las respectivas confirmaciones de la información proporcionada por los participantes. (Contrato de Confidencialidad véase anexo 1) En el cuestionario de entrada al programa, se realizarán preguntas acerca de la personalidad del candidato para conocer su grado de compromiso, así como también datos relevantes de su vida diaria.