Análisis de dentición primaria en preescolares, Escuela Jorge Villacrés Moscoso, Guayaquil 2018-2019. - Bravo García, Jessica María (2020)
Analizar la dentición decidua en una población es importante, para reconocer características de patología. Este estudio analizó dimensiones de arcos dentales, relaciones oclusales y espacios fisiológicos en dentición primaria en preescolares de la escuela Jorge Villacrés Moscoso, de la ciudad de Guayaquil del año 2018-2019. Materiales y Métodos: Estudio observacional y descriptivo, con niños de preescolar, de 3 a 5 años de edad, que estudian en la escuela Jorge Villacrés Moscoso en la ciudad de Guayaquil, año 2018-2019. Resultados: plano terminal recto derecho con 68%, izquierdo con 73%, arco tipo I mandibular 46%, arco maxilar tipo II 48%, en el 70% de pacientes encontramos overjet de 0 a 3mm, con oclusión clase I