Créditos de desarrollo humano y su impacto en la tasa de desempleo en la ciudad de Guayaquil, período 2007 - 2014. - Aguilera Avilés, Ana María (2015)
La elaboración del presente trabajo se fundamente en datos obtenidos a través del Ministerio de Inclusión Económica y Social, el Banco Central del Ecuador y otras fuentes, para lo cual se determinará cuál es el impacto que dan los Créditos de Desarrollo Humano en la tasa de desempleo en la ciudad de Guayaquil, periodo 2007-2014. El Capítulo 1 que hace referencia al marco teórico, donde se establecerá las teorías que estén sujetas al trabajo de titulación realizado. Luego tenemos al Capítulo 2, que se enfoca en el marco referencial que consiste en relacionar las políticas sociales similares que se emplea en el Ecuador con otros países, se dará a conocer una mirada al contexto internacional y nacional. El capítulo 3 embarca al emprendimiento a nivel del país como al de la ciudad de Guayaquil, donde se tendrá conocimiento de cuáles son los emprendimiento más destacados en ambos lugares. Y por último al capítulo 4, éste se basara en el marco metodológico, lo cual se planteará la hipótesis que permitirá llegar a los análisis respectivos de la presente investigación y a la vez poder obtener las conclusiones y recomendaciones pertinentes.