El daño moral en las personas jurídicas. - Navarro Garzón, Nyckoll Elizabeth (2017)
El daño moral, en las personas jurídicas es y ha sido un tema de gran complejidad por lo que actualmente sigue siendo objeto de debates, por otra parte, se debe tener en cuenta que se han establecido ciertas divisiones entre los representantes de la doctrina civilista y demás fallos dados en la sede jurisdiccional de lo civil. Así mismo, desde la conceptualización normativa del Daño Moral enfatizado directamente en las personas jurídicas, definiendo a lo largo de este contexto histórico la figura del daño especialmente. No obstante, el propósito real es dilucidar las decisiones jurisdiccionales y establecer cuál es el criterio para resarcir el detrimento económico, que influya en el flujo comercial disminuyendo con ello el prestigio que se tenga en el mercado laboral.