Análisis de los niveles de satisfacción de los comensales que asisten a restaurantes del centro de Guayaquil

El propósito de este proyecto de titulación es analizar los niveles de satisfacción de los comensales en restaurantes ubicados en centro de la ciudad de Guayaquil. Para esto, se utilizó herramientas de recolección de datos como la observación, la entrevista y la encuesta para analizar la información...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Maldonado Bravo, Vicente Javier (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2020
主題:
在線閱讀:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/14882
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:El propósito de este proyecto de titulación es analizar los niveles de satisfacción de los comensales en restaurantes ubicados en centro de la ciudad de Guayaquil. Para esto, se utilizó herramientas de recolección de datos como la observación, la entrevista y la encuesta para analizar la información obtenida y determinar las variables que inciden en los niveles de satisfacción de los comensales que asisten a estos restaurantes. Se consideró una muestra de 157 restaurantes ubicados en el cuadrante conformado por las calles Junín, Colón, Lorenzo de Garaycoa y Malecón Simón Bolívar del centro de la ciudad de Guayaquil, puesto que esta área es una de las más transitadas, por su importancia, histórica, turística y comercial en donde converge el mayor número de transeúntes, oficinas, empresas públicas y privadas. De estos restaurantes, ocho forman parte del análisis de este trabajo de titulación, puesto que fueron los que dieron apertura, de ellos seis tienen la categoría de un tenedor mientras que los dos restantes de cinco tenedores. Por último, en este trabajo de titulación se encontró que los restaurantes de uno y cinco tenedores ubicados en la zona antes descrita tiene que mejorar su infraestructura, el servicio y el producto a diferentes niveles, puesto que estos aspectos inciden en la frecuencia de visita y en los niveles de satisfacción de los comensales.