Centro de acogida para jubilados en Machala. - Morales Peña, Maria Daniella (2022)
El proyecto se desarrolla en la ciudad de Machala, en la provincia de El Oro, buscando crear un centro de acogida para los adultos mayores jubilados de dicha ciudad, enfocado en que sea un espacio que ayude en el desarrollo de diferentes actividades para los usuarios y sirva como un espacio de integración de la comunidad. En el documento se encontrara, como diferentes elementos de la arquitectura se pueden mantener y re interpretar para poder diseñar espacios en donde lo mas importante sea las diferentes sensaciones y recuerdos que tengan los usuarios. El proyecto tiene como objetivo diseñar estos espacios en un terreno medianero que cuenta con una variedad de vegetación alta, la cual se busca mantener y re potenciar creando patios interiores como áreas de esparcimiento.