Plan de negocio, para la introducción y comercialización de Evoplus B de la compañía Ecuaenergy S.A., en la ciudad de Guayaquil, en el año 2018. - Parra Flores, Moisés Estuardo (2017)
El presente proyecto tiene como finalidad el estudio, investigación y análisis del mercado farmacéutico en el segmento de las vitaminas del Complejo B en la ciudad de Guayaquil, evaluando el comportamiento que experimenta y como se desenvuelve, involucrando los factores y variables inherentes que son las causantes de su desarrollo y crecimiento. Que intervienen al momento de selección y compra del tipo de producto en el mercado. Para que con los resultados que genere la investigación, poder introducir en el mercado farmacéutico en la ciudad de Guayaquil, un nuevo producto llamado Evoplus B. De esta manera poder satisfacer la necesidad de la demanda actual, que se encuentra inmersa en los consumidores de vitaminas dentro del mercado local de la ciudad de Guayaquil. Ya que los consumidores se encuentran descontentos por sus altos precios al momento de adquirirlos. Su valor radica en el desarrollo de un nuevo empendimiento nacional llamado Evoplus B ya que este producto mejorara positivamente a la economía de la empresa, generando nuevos ingresos a la compañía y contribuyendo significativamente en la economía de los consumidores locales al tener la posibilidad de adquirir productos de calidad a bajo precio.