Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida a base de kéfir en la ciudad de Guayaquil.

La investigación presentada a continuación consiste en una propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida a base de kéfir en la ciudad de Guayaquil. PROBIO S.A. será el nombre de la empresa representante de la marca Kefit un producto orgánico, nutritivo y 99.9%...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Govea Franco, Nicole Elizabeth (author)
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9207
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:La investigación presentada a continuación consiste en una propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida a base de kéfir en la ciudad de Guayaquil. PROBIO S.A. será el nombre de la empresa representante de la marca Kefit un producto orgánico, nutritivo y 99.9% libre de lactosa, el mismo que estará dirigido a personas que cuiden su alimentación y su salud. El envase en el que estará presentado el producto será de 250 gr ingesta recomendada para surtir al organismo de los consumidores los nutrientes que necesitan.Se planteó la presente propuesta en base a estudios validados que demuestran una demanda creciente en Latinoamérica y el país por consumir productos más saludables, de preferencia orgánicos que no contengan aditivos ni ingredientes nocivos al organismo. Esta necesidad en cambiar los hábitos alimenticios surge por causa del incremento en las estadísticas de obesidad lo que preocupa a las personas y hace que busquen opciones más sanas al momento de alimentarse.