Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de galletas con chispas de chocolate orgánico a base de harina de almendras dirigido a la ciudad de Guayaquil. - Solís Méndez, Claudia de los Ángeles (2020)
El presente trabajo de titulación tiene como finalidad elaborar y comercializar galletas a base de harina de almendras con chispas de chocolate orgánico en la ciudad de Guayaquil. La empresa se denomina ALMOND FIT S.A. bajo la marca Almond Fit Organic Cookies, el enfoque principal de esta propuesta de negocio es darle valor agregado a los beneficios y propiedades nutritivas de la almendra y así brindar a los futuros clientes un snack saludable natural sin químicos y sustancias que afecten al metabolismo del cuerpo humano, y que de esta manera logren saciar sus antojos sin desbalancear su dieta. Los productos orgánicos son tendencia en la actualidad ya que las personas prefieren adquirir productos libres de químicos que no tengan repercusiones en el futuro al igual que los profesionales que promueven estilos de vida saludables. El producto será comercializado a través de autoservicios. Se llevará a cabo un plan de marketing en el que se desarrollarán estrategias que permitan posicionar a Almond Fit Organic Cookies en la mente del cliente como un snack saludable.