Creación de programa televisivo de concursos : «Juégate la U». - Boada Córdova, Michelle Alexandra (2019)
El siguiente trabajo audiovisual, es la creación de programa televisivo de concursos: «Juégate la U». Proyecto realizado con el objetivo de ejecutar un programa concurso que rompa paradigmas de este tipo de género, sumergido en contenido no productivo, en el cual se ofrece plantear un espacio televisivo educativo y de entrenamiento para jóvenes que transcurran el bachillerato en la ciudad de Guayaquil. Juégate la U es dirigido al target de estudiantes de 15 a 35 años, clase media-media baja, edad determinada principalmente por estudiantes de 3ero año de bachillerato, también familias que les guste programas concurso de tv, y público general. La importancia se ve reflejada porque existen bachilleres ecuatorianos que desean obtener el ingreso a una universidad y en donde el proyecto ofrece la oportunidad de conseguir beca de admisión en la UCSG, así mismo promover el estudio académico a los estudiantes, y que ellos muestren su conocimiento, destreza, improvisación y agilidad mental.